Moisturizer Anti Mahal Mahal Klub

Moisturizer Anti Mahal Mahal Klub

caramerawatdiri.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai  Moisturizer Anti Mahal Mahal Klub. Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai Moisturizer Anti Mahal Mahal Klub

Beberapa dari kalian pasti pernah kan mengalami masalah kulit wajah yang kering? Kulit wajah kering emang jadi salah satu masalah kulit yang ganggu banget. Selain bikin make up jadi nggak oke, kulit kering juga bikin muka kita jadi terlihat kusam.

Nah, buat kalian yang memilki kulit wajah kering, moisturizer pasti menjadi salah satu skincare yang wajib banget kalian punya. Bagi kalian yang masih bingung memilih moisturizer, aku kasih nih rekomendasi moisturizer yang worth it banget, tentunya dengan harga yang affordable.

1. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moiturizing Lotion
Moisturizer yang satu ini merupakan produk keluaran Jepang yang penjualannya laris banget. Selain laris, produk satu ini juga merupakan salah satu produk best seller di Jepang yang di klaim terjual setiap 2 detik. Meskipun produk ini dari Jepang, produk ini sudah bisa kita beli di toko-toko kecantikan atau supermarket di Indonesia

Lalu apa sih yang membuat produk ini bisa menjadi best seller?. Produk ini menjadi best seller karena kandungan 3 tipe Hyaluronic Acid yang diklaim dapat membuat kulit menjadi halus, lembut, dan, elastis. Hyaluronic acid yang dimilki produk ini juga di klaim berbeda dengan Hyaluronic biasa. Selain karena kandungan nya tersebut, produk ini juga tidak mengandung pewarna, pewangi, serta alkohol sehingga lebih aman untuk digunakan di kulit wajah.

Harga untuk produk ini juga terjangkau lho, hanya berkisar pada harga Rp 32.000-Rp 40.000 untuk isi 100ml dengan pemakaian yang hanya 5-10 tetes tiap harinya. Dijamin bakal hemat banget deh

2. Skin Aqua UV Moisture Milk
Sama seperti Hada Labo, Skin aqua juga merupakan produk keluaran PT Jepang yang sama. Bedanya dengan Hada Labo, Skin Aqua memilki fungsi lain yaitu sebagai UV Protection atau pelindung dari sinar UV. Skin Aqua Moisturizing milk memilki 3 macam produk dengan tingkatan SPF yang berbeda-beda.

Di dalam produk ini juga terkandung Hyaluronic Acid yang diklaim sudah dimodifikasi sehingga dapat melembakan kulit 2x lebih baik. Selain mengandung Hyaluronic Acid, produk ini juga mengandung kolagen yang berfungsi untuk melembutkan, melembabkan, dan mempertahankan elastisitas kulit.

Produk ini cocok banget dipake di pagi dan siang hari sebelum kamu beraktifitas di luar rumah. Selain dipakai di pagi dan siang hari produk ini juga tetap dapat dipakai malam hari sebelum tidur.

Harga untuk produk ini adalah Rp 42.000-Rp 60.000 untuk isi 40 gram. Kamu dapat menggunakan produk ini 10-15 tetes per pemakaian dan dijamin bakal awet banget juga

3. Nature Republic Aloe Vera Gel
Pasti beberapa dari kalian udah ngga asing lagi dong dengan produk yang satu ini. Di tahun 2017 produk ini pernah booming banget baik di Indonesia maupun di luar negeri.Yap, produk itu adalah Nature Republic Aloe Vera Gel. Produk ini merupakan produk asal korea yang diproduksi oleh brand Nature Repulic. Dalam produk ini terdapat kandungan lidah buaya sebanyak 92%. Kandungan dalam lidah buaya itu sendiri memiliki salah satu fungsi yaitu melembabkan.Tidak heran kalau produk ini sangat bagus  sebagai moisturizer. Selain dapat digunakan sebagai pelembab produk ini juga dapat digunakan sebagai shooting gel untuk menenangkan kulit. Jika kalian menggunakan produk ini kalian akan mendapatkan sensai cooling down. Produk ini juga memilki harum yang nyegerin banget loh guys jadi kalian akan merasa relax ketika memakai produk ini.

Untuk bisa mendapatkan produk ini kalian tidak perlu repot-repot pergi ke Korea, karena di Indonesia sudah banyak banget yang jual produknya. Kalian bisa beli produk ini lewat store resmi nya ataupun lewat market place seperti shopee ataupun tokopedia. Harga produk ini sendiri terbilang murah lho. Produk ini dijual kisarah harga Rp 70.00-Rp 98.000 untuk jumlah 300 ml dan yang pastinya awet banget.

Baca Juga :Penyebab Alis Mata Rontok

4. Nivea Soft Moisturizing Cream
Kalian pasti sudah ngga asing lagi dong dengan brand Nivea. Nivea sendiri terkenal dengan lotionnya yang berfungsi untuk melembabkan kulit kering. Nah, selain lotion, ternyata Nivea juga punya moisturizing cream yang bisa di pakai di badan ataupun wajah.Nivea Mosturizing cream ini memilki kandungan vitamin E dan Jojoba Oil yang berfungsi untuk menutrisi dan melembabkan kulit. Produk ini memilki tekstur yang lembut dan creamy. Kalian dapat menggunakan produk ini sebelum tidur ataupun sebagai pelembab sebelum memakai make up.

Bagi kalian yang sering bermasalah dengan komedo, kalian tidak perlu khawatir karena produk ini memilki formula yang non-comedogenic, sehingga kalian tidak perlu takut muncul komedo ketika menggunakan produk ini. Keunggulan lain dari Nivea Soft Moisturizing cream yaitu cocok untuk digunakan semua jenis kulit termaksud kulit sensitif serta memilki wangi yang bener-bener enak. Kalian juga bisa menggunakan produk ini setiap hari karena sudah teruji secara dermatologis.

Produk ini tersedia dalam 3 ukuran yaitu 25ml, 50ml, dan 100ml Dengan rentang harga Rp 8.000-25.000. Murah banget kan guys. So jangan ragu untuk mencoba

Related posts